Top 10 Vervaco Kit coussin au point de croix – Kits de broderie

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Vervaco

#publicité

Kit coussin au point de croix Hérisson avec baies

#publicité
Vervaco #publicité - Fil épais: 100% acrylique. Canevas à trous peint à la main. Instructions dans huit langues. Dimensions : 40 x 40 cm. Aiguille.
Plus d'information #publicité
Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Kit au point de croix. 18 trous/10 cm - 4, 5 points/pouce. A partir de 6 ans. 100 % coton. 100 % fil acrylique épais. 18 mailles/10 cm.
MarqueVervaco #publicité
FabricantVervaco #publicité
La taille0.3 cm (0.12 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Poids0.26 kg (0.58 Livres)
Largeur40 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0146403
ModèlePN-0146403
Plus d'information #publicité

2. Vervaco

#publicité

Beige, Vervaco Kit coussin au point de croix Le camélia

#publicité
Vervaco #publicité - 18 mailles/10 cm. Kit au point de croix. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Instructions dans huit langues. A partir de 6 ans. Fil épais: 100% acrylique. Aiguille.
Plus d'information #publicité
MarqueVervaco #publicité
FabricantVervaco #publicité
La taille15.75
Longueur15.75
Poids0.2
Largeur0.12
Numéro d'articlePN-0144875
ModèlePN-0144875
Plus d'information #publicité

3. Vervaco

#publicité

Vervaco Kit coussin au point de croix Hibou

#publicité
Vervaco #publicité - Instructions dans huit langues. A partir de 6 ans. Aiguille. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Kit au point de croix. Fil épais: 100% acrylique. 18 mailles/10 cm.
Plus d'information #publicité
MarqueVervaco #publicité
FabricantVervaco #publicité
La taille0.3 cm (0.12 Pouces)
Longueur40 cm (15.75 Pouces)
Largeur40 cm (15.75 Pouces)
Numéro d'articlePN-0021845
ModèlePN-0021845
Plus d'information #publicité

4. Vervaco

#publicité

Kit coussin au point de croix Anémones bleues

#publicité
Vervaco #publicité - Kit au point de croix. Fil épais: 100% acrylique. Aiguille. 18 mailles/10 cm. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Instructions dans huit langues. A partir de 6 ans.
Plus d'information #publicité
MarqueVervaco #publicité
FabricantVervaco #publicité
La taille0.12
Longueur15.75
Poids0.58
Largeur15.75
Numéro d'articlePN-0145051
ModèlePN-0145051
Plus d'information #publicité

5. Vervaco

#publicité

Vervaco Kit coussin au point de croix Chats sur la lune,Multicolore

#publicité
Vervaco #publicité - 18 mailles/10 cm. Kit au point de croix. Instructions dans huit langues. A partir de 6 ans. Fil épais: 100% acrylique. Aiguille. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton.
Plus d'information #publicité
MarqueVervaco #publicité
FabricantVervaco #publicité
La taille0.3 cm (0.12 Pouces)
Longueur15.75
Largeur15.75
Numéro d'article1200\776
Modèle1200\776
Plus d'information #publicité

6. Vervaco

#publicité

Vervaco Kit coussin au point de croix Un cheval

#publicité
Vervaco #publicité - Instructions dans huit langues. Fil épais: 100% acrylique. 18 mailles/10 cm. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Kit au point de croix. A partir de 6 ans. Aiguille.
Plus d'information #publicité
MarqueVervaco #publicité
FabricantVervaco #publicité
La taille0.12
Longueur15.75
Largeur15.75
Numéro d'article1200\707
Modèle1200\707
Plus d'information #publicité

7. Vervaco

#publicité

Vervaco Kit coussin au point de croix Famille de poules

#publicité
Vervaco #publicité - Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Fil épais: 100% acrylique. 18 mailles/10 cm. Instructions dans huit langues. A partir de 6 ans. Kit au point de croix. Aiguille.
Plus d'information #publicité
MarqueVervaco #publicité
FabricantVervaco #publicité
La taille0.12
Longueur15.75
Poids0.58
Largeur15.75
Numéro d'articlePN-0146209
ModèlePN-0146209
Plus d'information #publicité

8. Vervaco

#publicité

Vervaco Kit coussin au point de croix Joyeux rennes

#publicité
Vervaco #publicité - Aiguille. Instructions dans huit langues. A partir de 6 ans. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Fil épais: 100% acrylique. Kit au point de croix. 18 mailles/10 cm.
Plus d'information #publicité
MarqueVervaco #publicité
FabricantVervaco #publicité
La taille0.12
Longueur15.75
Poids0.75
Largeur15.75
Numéro d'article1200\928
Modèle1200\928
Plus d'information #publicité

9. Vervaco

#publicité

Vervaco Kit coussin au point de croix Marguerites modernes,Multicolore,40.0 x 40.0 x 0.3 cm

#publicité
Vervaco #publicité - A partir de 6 ans. 100% coton - 18 trous/10 cm. Fil épais: 100% acrylique. Instructions dans huit langues. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton.
Plus d'information #publicité
4, 5 points/pouce. 18 mailles/10 cm. 100% fil acrylique épais. Kit au point de croix. Aiguille. Canevas à trous peint à la main. Dimensions: 40 x 40 cm/16 x 16 ".
MarqueVervaco #publicité
FabricantVervaco #publicité
La taille0.12
Longueur15.75
Largeur15.75
Numéro d'articlePN-0021706
ModèlePN-0021706
Plus d'information #publicité

10. Vervaco

#publicité

Vervaco Kit coussin au point de croix La plage au phare ,40 x 40 cm, Écru

#publicité
Vervaco #publicité - Aiguilles et instructions illustrées complètes. Fil épais: 100% acrylique. Kit au point de croix. Fil épais: 100% acrylique. 18 trous/10 cm - 4, 5 points/pouce.
Plus d'information #publicité
18 mailles/10 cm. Canevas grosse trame peint à la main: 100% coton. Aiguille. Grand canevas à trous peint à la main,. A partir de 6 ans. Dimensions: environ 40 x 40 cm x 40 cm. Instructions dans huit langues.
MarqueVervaco #publicité
FabricantVervaco #publicité
La taille0.98
Longueur13.65
Poids0.2 kg (0.44 Livres)
Largeur9.75
Numéro d'article1200\933
Modèle1200\933
Plus d'information #publicité